EuroDNS | Wie ändere ich Domainkontakten, wenn Dom...

Wie ändere ich Domainkontakten, wenn Domain Privacy (WHOIS) aktiviert ist?

Letzte Aktualisierung: Nov 21, 2018 11:52AM CET

Wenn die Domain den Domain Privacy Service benutzt, dann werden die Kontaktdaten nur in unserer Datenbak geändert aber natürlich nicht in WHOIS.

1. Melden Sie sich in Ihrem Konto an.
2. Gehen Sie auf DOMAINNAMEN.
3. Wählen Sie die betroffenen Domains aus.
4. Unter "Aktion" wählen Sie "Kontakte aktualisieren" aus.
5. Unter "Umfang" wählen Sie "Ausgewählte Domains" aus.
6. Klicken Sie auf START.
7. Wählen Sie das neue Kontaktprofil aus oder erstellen Sie ein neues*.
8. Klicken Sie auf "nächster Schritt".
9. Wählen Sie Ihre Zahlungsmethode aus und geben Sie die benötigten Informationen ein.
10. Akzeptieren Sie die Geschäftsbedingungen und klicken Sie auf JETZT BEZAHLEN.

*Um ein neues Kontaktprofile zu anzulegen, folgen Sie bitte dieser Prozedur:

1. Melden Sie sich in Ihrem Konto an.
2. Gehen Sie auf PROFILE.
3. Klicken Sie auf "+Kontaktprofil hinzufügen".
4. Füllen Sie das Formular aus und klicken Sie auf PROFIL SPEICHERN.