EuroDNS | Wie deaktiviere ich den Domain Privacy S...

Wie deaktiviere ich den Domain Privacy Service (WHOIS)?

Letzte Aktualisierung: Nov 21, 2018 11:47AM CET

WICHTIG: Wenn Sie Domain Privacy deaktivieren, sind die Domainkontaktdaten öffentlich in WHOIS sichtbar.

Wenn Sie den Domain Privacy Service für mehrere Domains deaktivieren möchten:

1. In Ihrem Konto gehen Sie auf DOMAINNAMEN.
2. Wählen Sie die Domains aus.
3. Unter "Aktion" wählen Sie "Domain Datenschutz deaktivieren" aus.
4. Unter "Umfang" wählen Sie "Ausgewählte Domains" aus.
5. Klicken Sie auf START.

Wenn Sie den Domain Privacy Service für eine einzelne Domain deaktivieren möchten:

1. In Ihrem Konto gehen Sie auf DOMAINNAMEN.
2. Klicken Sie auf "Verwalten" neben der Domain.
3. Unter den Domainkontakte klicken Sie auf "Domain Datenschutz deaktivieren".