EuroDNS | Wie kann ich den Domain Privacy Service ...

Wie kann ich den Domain Privacy Service (WHOIS) für meine bereits registrierte Domain aktivieren?

Letzte Aktualisierung: Nov 21, 2018 11:36AM CET

Wir bieten Domain Privacy nur für gTLD (.com, .net, usw.) an aber nicht für ccTLD (.de, .fr, .co.uk, .es, usw.). Um zu wissen, ob der Domain Privacy Service mit Ihrer Domain benutzt werden kann, gehen Sie bitte auf diese Seite. Suchen Sie bitte die TLD und klicken Sie auf diese, um die Verfügbarkeit des Services festzustellen.

Es gibt zwei Wege, um Domain Privacy für Ihre Domain zu aktivieren. Sie können auch diesen Service für eine oder mehrere Domains gleichzeitig aktivieren:

FÜR MEHRERE DOMAINS:

1a. In Ihrem EuroDNS-Konto gehen Sie PRODUKTE> DOMAIN PRIVATESPHÄRE. Klicken Sie unten auf "Domain Datenschutz aktivieren". Sie werden auf Ihre Domainliste weitergeleitet.
1b. In Ihrem EuroDNS-Konto gehen Sie auf DOMAINNAMEN" und klicken Sie dann auf AKTIV.
2. Wählen Sie die Domains aus.
3. Unter "Aktion" wählen Sie "Domain-Datenschutz aktivieren" aus.
4. Unter "Umfang" wählen Sie "Ausgewählte Domains" aus.
5. Klicken Sie auf START.
6. Unter "Rechnungsprofil auswählen" können Sie das Rechnungsprofil auswählen.
7. Akzeptieren Sie unsere AGB und klicken Sie auf JETZT BEZAHLEN.

FÜR EINE EINZELNE DOMAIN:

1a. In Ihrem EuroDNS-Konto gehen Sie auf Internationale PRODUKTE > DOMAIN PRIVATSPHÄRE. Klicken Sie unten auf "DOMAIN DATENSCHUTZ AKTIVIEREN". Sie werden auf Ihre Domainliste weitergeleitet.
1b. In Ihrem EuroDNS-Konto gehen Sie auf DOMAINNAMEN.
2. Klicken Sie auf "Verwalten" neben der Domain.
3. Unter "Kontakte" klicken Sie auf "Domain Datenschutz aktivieren".
4. Unter "Rechnungsprofil auswählen" können Sie das Rechnungsprofil auswählen.
5. Akzeptieren Sie unsere AGB und klicken Sie auf JETZT BEZAHLEN.