EuroDNS | Wie registriere ich meine Domain (s) mit...

Wie registriere ich meine Domain (s) mit dem Domain Privacy Service (WHOIS)?

Letzte Aktualisierung: Nov 21, 2018 11:30AM CET

Wir bieten Domain Privacy nur für gTLD (.com, .net, usw.) an aber nicht für ccTLD (.de, .fr, .co.uk, .es, usw.). Um zu wissen, ob der Domain Privacy Service mit Ihrer Domain benutzt werden kann, gehen Sie bitte auf diese Seite. Suchen Sie bitte die TLD und klicken Sie auf diese, um die Verfügbarkeit des Services zu sehen.

Wenn Sie den Domain Privacy Service für nur eine Domain benutzen möchten, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. In Ihrem Konto gehen Sie bitte auf EINE DOMAIN REGISTRIEREN.
2. Geben Sie den Domainnamen ein und klicken Sie auf "Suchen".
3. Klicken Sie auf "In den Warenkorb", dann auf "Auftrag konfigurieren".
4. Wählen Sie die Option "Meine Domainnamen Informationen vertraulich machen" aus.
Sie können auch die Domainkontakte und -NS überprüfen, bzw. ändern, indem Sie auf "Einstellungen ändern" klicken.
5. Klicken Sie auf "Nächster Schritt".
6. Überprüfen Sie die Registrierungsdauer der Domain (1 bis 10 Jahre).
7. Unter "Rechnungsprofil auswählen" können Sie das Rechnungsprofil auswählen.
8. Akzeptieren Sie unsere AGB und klicken Sie auf JETZT BEZAHLEN.

Sie können aber auch mehrere Domains gleichzeitig registrieren und Domain Privacy für einige oder alle aktivieren:

1. In Ihrem Konto gehen Sie bitte auf EINE DOMAIN REGISTRIEREN.
2. Geben Sie die Liste der Domains ein. Klicken Sie dann auf "Multi-Suche".
3. Klicken Sie auf "Alle verfügbare hinzufügen", dann auf "Auftrag konfigurieren".
4. Wahlen Sie die Option "Meine Domainnamen Informationen vertraulich machen" aus.
Wenn Sie keine Domain Privacy für eine oder einige Domains möchten, klicken Sie auf "Meine Domainnamen Informationen öffentlich belassen".
Sie können auch Domainkontakte und NS ändern, wenn Sie auf "Einstellungen ändern" klicken.
5. Klicken Sie auf "Nächster Schritt".
6. Überprüfen Sie die Registrierungsdauer der Domain (1 bis 10 Jahre).
7. Unter "Rechnungsprofil auswählen" können Sie das Rechnungsprofil auswählen.
8. Akzeptieren Sie unsere AGB und klicken Sie auf JETZT BEZAHLEN.